Post by buochatlobuddbron on Feb 6, 2022 5:57:55 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ защита башни: Offline Games ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ защита башни: Offline Games IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом дополнительных токенов ▞▞▞
▞▞▞ защита башни: Offline Games 2022 version ▞▞▞
Мой 2 отзыв. По 1 ошибке исправили. И на этом все встало. Нет обнов делать нечего даже задонатить не в том, что уже все куплено. Хватить булки мять пора бы поработать а мы вам хлеб с икоркой к НГ подкинем.
War Machines: Tank Army Game Акционе tbmq
Плохая игра, потому что враг очень силен, а мы очень слабы, спасибо
Не работает магазин, не могу купить руны за ключи. Не работает арена, не работает реклама. Игра полна багов!!! Удалил-установил ни чего не сохранилось! Жалко минус рейтинг не поставить
Игра очень хороша по графике и сценарию, но режим ада очень сложный. Даже если у вас есть опытные хиросы, сложно получить 3 звезды в режиме ада. А также через некоторое время, когда вы разблокируете страницу улучшения, вам не нужны никакие кристаллы в игре! А механизм рун сложен, ты не знаешь какая страница рун Хиро есть в игре, все или нет?! А почему руну можно использовать более 1 раза?! это абсолютно непонятно
В целом игра интересная, я прошел все уровни, и почему после победы над воскрешённым Наразалом нету разных уровней. Пожалуйста, их добавил, и я исправил отзыв с 4 звезд до пяти.
Минус-есть донат и ладно если бы это не так сильно влияло на игру, но есть башни, которые нужно покупать, даже в королевстве Раш нет такого! А это клон, игра конечно прикольная его есть небольшие нововведения, но слизана с королевством раш под чистую, но в целом, если закрыть глаза на игру крутая, 3 звезды за чистый плагиат и небольшое доната на игру!
Empire Warriors: Offline Games உத்தி cqy
Android, Стратегия ... Castle Defense Offline Games - игры без интернета - это новая защита башни с ... Вам нравятся игры защита башни без интернета?
Если вы ищете бесплатную увлекательную игру в жанре Tower Defense, вы ее нашли. Как только вы начинаете пробовать сложность «Кошмар» и верхнюю половину этапов, становится очевидным количество «ожидания», которое вам нужно сделать. Обновление статистики с одного уровня на другой может легко занять целый день «добычи». Объявления необязательны. Перестал играть после месячного гринда, пытаясь прокачать 3 персонажей. За лучших персонажей нужно платить или нужно играть 30 недель. Большинство актеров не очень.
Хорошая, но P2W игра. Вы отлично справитесь в начале, но по мере продвижения вы обнаружите, что невозможно победить, не покупая специальные башни и героев.
Всё идёт тупо за донат... Я бы так в лицо разрабам ударил по моим нервам, когда играл в эту парашу.... Проходите мимо.... Полное дерьмище
Описываю о минусах: без доната игра проходит очень тяжело - топовый персонаж стоит 113р (да, это небольшие деньги), но нельзя указывать, что можно оплатить рубинами или самоцветами. А вдумайтесь 3000 рубинов и один топовый герой стоит 2 тыс.р.! Получите 2к в мобильную игру, если это была бы компьютерная игра уровня Dishonored, Cyberpank, но мобильная игра!😤 Рубины стоят значительных денег, а прокачка шахты занимает 24 часа🤯 в реальном времени на поздних стадиях. В общем после 20 уровень - нереальный😢!
Хорошая TD-шка. Спокойно можно играть без доната. Советую
крутая игра графон приятный геймлей офигенных назойливых реклам нет можно без интернета играть клас 10/10
это игра в жанре стратегии, разработанная BYTEGHOUL GAMES. ... Legendary Heroes - offline MOBA можно поиграть на iOS.
Я заметил, что в некоторых областях написано 5-е вместо 5-го. также. слово от видеогеймера, я рекомендую изменить его с показа всех номеров обновлений на то, что они отображаются только при переходе к обновлению, а также некоторые из ваших описаний, говорящие «кроме того», это звучит странно и не подходит. и блокирование последних 4 башен за платным доступом, что очень дорого, и это действительно мешает игрокам пройти дальше. тем более, что башни разблокируются только в режиме ада.
игра вылетает очень часто, сыро.
Мне очень нравится твоя игра. Но, конечно, есть еще место для улучшения, чтобы больше людей любило вас. Во-первых, я предлагаю вам показать самих героев, а не только их изображение в комнате героев. Это сделало бы его живее (и круче). Далее, я рекомендую вам добавить больше героев (хотя я слышал, что появится новый). Наконец, добавьте больше этапов, чтобы эта игра была длиннее. Вот и все, люблю вас, ребята :>
Лучшие игры в жанре Tower Defense на PC, PS3, PS4, Xbox 360, One, Android, iOS и других платформах. Список новых онлайн-игр, топ самых популярных Tower
Как только вы пройдете первую часть карты, вам придется пройти ее еще дважды, прежде чем все можно будет разблокировать. Это плата за победу, если что-то вообще продается. Это убирает фактическую стратегию прямо из него. Хорошая работа по переделке чужой игры с другой графикой.
Топ бесплатных игр - Microsoft Store
Эта игра, по сути, является копией Kingdom Rush, только с парой уникальных особенностей. Но это все еще весело, и довольно легко получить драгоценные камни для покупки героев. В игре не платят за победу, как утверждают некоторые, но позже она становится очень сложной. Моя самая большая жалоба заключается в том, что некоторые уровни (в частности, 35) действительно легко пройти, за исключением босса в конце, которого почти невозможно победить. Это раздражает, когда уровни состоят из пятнадцати раундов. Кроме того, третья сложность возмутительна. (Я не могу пройти 5 уровень.)
Объявления начали вести себя неадекватно, например, отказывались закрываться и вместо этого переходили на страницу рекламируемой игры в магазине Play, или таймер не отражал количество времени, в течение которого реклама еще должна показываться, или какое-то другое подозрительное поведение. Кроме того, изменилось расположение элементов управления игрой. Как левостороннее движение, так и правостороннее движение. Бессмысленный. Панель питания открывается при запуске — это не то, как вы платите за игру, на самом деле. Приходится всегда закрывать панель в начале — дополнительный ненужный шаг.
ป้องกันฐาน: TD เกมส์ออฟไลน์ ยุทธศาสตร์ qfyl
Не могу подключиться к Интернету, поэтому я не могу требовать другие предметы, я даже не могу войти
такое ощущение, что 80% плагиат от kindom rush, игра становится очень гриндой, чтобы прогрессировать, не платя реальных денег. Эта игра имеет приятный художественный стиль, но кажется, что она слишком много взяла из других игр, и из-за того, что это мобильная игра, она страдает от ненужных микротранзакций с завышенной ценой, и в результате прогресс в игровом процессе кажется ограниченным в качестве стимула для трат. Деньги. Это неприятно и показывает, что разработчикам наплевать на проект.
Скачивайте Оборона Башни: TD Tower Defense Offline Games бесплатно на компьютер или ноутбук через эмулятор для Android-приложений.
Категория Стратегии во взломанных играх и приложениях на Android и iOS. Страница 1. ... Kingdom Rush: защита башни TD ... Оборона Башни-TD Offline Game
защита башни: Offline Games - APK Прямое скачивание
это не лучшая игра в защиту башни, в нее можно играть без оплаты, но это займет много времени, а распределение мощности совсем нехорошее, они пытаются сделать ее похожей на Kingdom Rush, но они сделали эту игру для меня 6/10. они могут сделать его лучше, если будут работать над ним все больше и меньше, выиграют и организуют силу героев и сделают его более простым, удалив другие моды, например, почему мне нужно играть в адский мод, чтобы разблокировать мощную башню, или я просто покупаю то, что я ненавижу в игре.
Взломанный Border Wars - Защита базы и военная стратегия. Увлекательная стратегическая игра, где вы побудете в роли командира армии, которой вы должны
Обычный режим слишком прост до определенного момента, после чего другие режимы невозможны, если вы не инвестируете большие суммы денег, то есть сотни евро. Похоже, игра была разработана со страстью, а затем ее захватили какие-то жадные ублюдки.
Отличный TD и мы будем сбалансированы. Реклама предназначена только для бонусов, а не во время игры. Через 2 недели эта игра больше не подключалась к Интернету, но все мои другие приложения могли. Я запросил поддержку, но не получил ответа от разработчика.
Игра она плохая, расстроена что гифт код не рабочий(((